胖妞s654a805

咳嗽,怀孕能吃啥药?

怀孕很怕感冒,最近咳嗽厉害,特别是躺床上一直咳。有没有孕妇能吃的药推荐帮忙

辣妈549134s203a707

最好食疗吧,如果不行就去医院给医生说下,会给你开的

缘缘s966a317

我怀孕那会感冒喝过小柴胡颗粒,也用姜煮水喝喝熏鼻子

辣妈650464s920a719

最好食补,可以吃点梨、苹果等水果,实在不行就看看医生咋说

快乐一点s825a697

孕中期或者晚期可以吃一些药。但是孕妇吃的药最好去医院开

镜中遇见你

这个还是看医生吧,我怀孕感冒过一次,什么药没吃半个月好的

辣妈391434s234a696

多喝水就好啦,最好不要吃药,但是可以喝点金银花露水

木木s93u61

怀孕了可不能乱吃药,要在医生的嘱咐吃药的

鑫o鑫妈妈

去医院检查一下吧,我那时候怀孕发烧咳嗽就去医院打针

丽s62u46

产检的时候跟医生说一下吧,医生会开药的

莹莹宝贝s56u36

最好不要吃药,我都是拼命的喝水,厉害啊化还是建议看医生

冷却了o

没有哦,只能煮点生姜红糖水喝,我感冒都是这样喝好的。

小可乐oos43u63

咳嗽咳的厉害的话,还是去医院叫医生开药吃,不要自己吃药,我怀我儿子那时也是咳的厉害,最后也是去医院开了药,吃了才好

琰昕大宝贝

不知道呀,我也在咳嗽不敢吃药。今天好像好点了,都一个星期了。

愛莪o妳怕了嗎

孕妇。最好不能吃任何药,啥药都有可能伤害到小宝贝,煲点冰糖雪梨水喝一下!坚持一段时间,润肺止咳

美菇凉a

孕期间最好不要吃药 你可以熬点梨水喝 能够很好的起到清肺止咳的作用