學侌淡定oo

一周岁的宝宝应该刷牙么?如果应该刷该如何操作,需要准备什么工具,又有注意哪些注意事项呢?

愈s73u42

我家买的贝亲的牙刷,每天大人刷牙的时候帮他刷一下

琰昕大宝贝

我们家都是大人帮她刷的,现在四岁了会自己刷牙了。

皓皓妈s92u70

我买的手指牙套,早晚用温开水刷一刷,三岁就可以用儿童牙刷牙膏

暴风雨s43u23

是该刷牙了,我看有买那种套手指上的刷牙的,没长牙可以用,长牙了估计得换软毛的牙刷了

美菇凉a

可以适当的给宝贝刷牙,如果刷牙的话你可以给他买那种套手指的牙刷。

昵称阳光

宝宝刷牙可以拿软毛牙刷给宝宝刷牙。

本末倒置s35u80

我就宝宝从长牙开始刷牙的,最开始用的纱布,直接裹手上帮她刷,后来才买的幼儿牙刷牙膏

酸娜鱼

一周岁有点早,我侄女是两周岁开始刷的,开始用淡盐水刷,后来才买的儿童专用牙膏牙刷

旭吖

我家宝宝一周四个月了,现在还没给他开始刷牙呢

妞仔o宝贝o_o

可以用指套形状的刷牙工具,网上可以买到。清水就可以了,需要大人在旁边辅助。

玲妹妹s391a821

可以买个软毛牙刷进行刷牙,可以买那种无氟牙膏!

橙家菇凉s74u60

最好是刷一下,可以网上买适合宝宝这个年龄段的牙刷。

芒果Oos297a977

我那时候给宝宝买了个搓牙的套套,套手指上每天给他搓搓