依依妈s272a431

宝宝四个多月,有两个月不好好吃奶了,总是吃迷糊奶,这两天迷糊奶也不吃了,不知道该怎么办​

o挚爱你o一生

像还处于厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

你没有那么好o

宝宝四个都有两个不好吃点的种子,吃米护栏啥意思?

梦想秋天

那就让她多玩,玩累了饿了自然就吃了,不要老是喂奶的,

蛋白高蛋白

会不会是到了厌奶期,可以去儿童消化科看看

OOooOs89u95

应该是宝宝到了厌奶期了,过一段时间就好了

玲妹妹s391a821

可能宝宝这个时候出现厌奶期了,可以添加些辅食看看!

冷却了o

有时候宝宝不舒服或者出牙了就会食欲减少。