廖小忻

我想请问下我做过无创dna都是低风险,做24周的三维b超肠道扩张0.76cm,会有多大的可能

我想请问下我做过无创dna都是低风险,做24周的三维b超肠道扩张0.76cm,会有多大的可能肠道畸形呢?

Eric北鼻丶

无创DNA并不能完全排除染色体异常。

冷却了o

这个现在谁也说不好,生下来才知道,宝宝很坚强的。相信他会好好的。

你没有那么好o

你想问下做过无创都是低风险,嗯,这个24的三维b超肠道扩张0.7年会有多大的可能?

快乐一点s825a697

我告诉你啊。无创就是坑人的。肠道畸形无创也查不出来。所以不要把他俩放在一起。就听听医生说肠道扩张这个问题

梦想秋天

这个就不知道了,一般无创低风险的话,可能就是没事吧!

OOooOs89u95

应该是可能性比较低,不要太担心了,还可以复查的

一个人一辈子

无创是和智力有关,你说这个应该是畸形类的,还是问医生吧