我的痛o有谁懂

你们为什么老是惹我生气,老是让我发脾气呢?

自从怀孕到现在老公和孩子老是惹我生气,孩子的爸爸真是个没用的男人,说他不会照顾孩子、不会教孩子和教孩子学习、一点也不会照顾孩子,不知怎么当爸爸的,他居然和我顶嘴吵架,总是为一些生活琐事惹我生气,气得我晚上睡觉都睡不着!

丽s62u46

一样,现在二胎将要出生了,想到去医院生的那几天,交大宝给他带我都不放心

宸s24u76

可能跟怀孕有关系,情绪不稳定,你要稍微控制一下

冷却了o

你老公能帮你带孩子你就多鼓励吗,老说他这不好,那不行累的是你自己。

莹莹宝贝s56u36

刚把孩子给哄睡着,看他老爸玩着手机津津有味儿的,气就不打一处

小星星vs小坡坡

那你老公真的不管你的情绪,怀孕期间脾气本来就会大点,这么简单的一点都找不到,太生气了

家有儿女s87u83

亲有可能怀孕后你的情绪有变化所以看什么都不顺眼

嘟嘟s541a797

男的大部分都那样,没有女的细心。别生气,别往心里去

愈s73u42

心态一定要放平和,多和爸爸换位思考

娜娜家有二宝

不要总是吵架,还是坐下来谈谈吧!毕竟你是孕妇

琰昕大宝贝

有时候好听的话就是用来说的。给他说说好听的话自然就会帮你做事情啦。

愛莪o妳怕了嗎

怀孕后脾气比较暴躁,容易生气发怒!适当放松,散步一下...好好沟通!动了胎气可就不好了,心平气和的说,还是有效果的!少生气对自己跟胎儿都比较好。

依凝妈妈

这个时候尽量不要生气,你可以引导他怎么带孩子,男人都是粗枝大叶,带孩子肯定不如宝妈

皓皓妈s92u70

宝妈不要生气了,伤身,男人都是这样的

辣妈680669s210a979

不管怎么样你千万别让自己生气,怀孕了之后脾气会变差。生出的宝宝脾气也不好,再者说了气坏的都是你自己,男人是体会不到的。多出去散散心,跟朋友聊聊天

暴风雨s43u23

越没用的男人在家里脾气越大,回家就喊累抱着手机还不睡,也是十足的丧偶式婚姻,哎,怀着孕别生气了,他管掏钱吗?啥都不管那就雇个小时工好了,你也别干,家庭本来就是互相的,谁不愿意玩啊,你都怀孕了他还这样就得治治他

美菇凉a

男人都是这样的,我们只能够多包容,等孩子长大点可能就好了吧。

卿宝s78u33

调整自己的心态,积极乐观一点,脾气越发越有。

糖若苦

总之也是你孕期比较敏感,你总想着让你老公帮你分担一点,但是他啥都不能帮你,所以说你气性比较大,还是不要生气比较好,影响宝宝发育的。

兔子s654

很多男的在外面工作都可以独当一面,一回家就什么都依赖你,所以有时候宝妈也要试着放手撒撒娇耍耍赖皮

幸福的人o知足

慢慢沟通呀,都是从那个时候熬过来的。不过我老公还可以知道干活儿,看孩子。