说好的礼物呢s777a232

宝宝九个月,头上不知道怎么长了四个小指大小的包,长在头皮里面,按压会动,会不会是瘤啊?​

幸福的人o知足

去医院检查检查看看吧,你这样说别人也没法帮你看不到。

你没有那么好o

宝宝九个月头上不知道怎么长了四个小纸大小的包概念去医院看一下吧。

梦想秋天

那就抱着孩子去医院检查看看吧,别耽误了

昵称阳光

这个不正常,你还是去给宝宝检查一下,尽早的检查。

旭吖

你不要给他按压了,带宝宝去医院看看吧!

我的诺s20u44

听宝妈说的有点严重,最好是看看医生去吧。

玲妹妹s391a821

注意观察,看下有没变大或是其他变化,实在不行去医院做个检查!

莲妹s916a739

你要带宝宝去医院看才行 ,只有医生看过才放心

坤梅忱s286a539

这个是淋巴结儿。我儿子头上也有去医院看过了。医生说只要不变大长多就没有事情了。

唯爱小萌宝

不会是瘤的你别不好的地方想,等体检的时候看一下