辣妈184887s462a551

有生完孩子结扎的吗

第一胎刨腹产女儿,二胎刨腹产男孩,意外怀孕了,想生完这台就结扎了

小星星vs小坡坡

我本来第二胎要结扎的,后面大出血,就扎不了 ,我也是一胎剖腹产女儿,二胎剖腹产儿子,现在也好害怕怀孕

嘟嘟s541a797

可以啊,这样以防万一,我俩闺女也想结扎

琰昕大宝贝

没有二胎了,不想结扎,感觉对女人来说太痛苦了。

美菇凉a

可以结扎啊 ,这样就不用再担心了 ,我也有这个想法

愛莪o妳怕了嗎

第一胎剖腹产,二胎早产顺产的。没结扎,也怕中标!很尴尬...

梓慕o可馨妈咪

不敢去上环,害怕会有妇科病。听到好多宝妈说上了环不怎么好。

辣妈680669s210a979

我嫂子就是生完就结扎,反正都要痛就,一次痛坐月子坐回去。不过我个人意见是女人最好不要去结扎,如果你怕怀孕的话,不然去上环

暴风雨s43u23

社区里有宝妈这样的,哎,也是怕再次意外来临了

俊秀s354a387

要是以后不想生了可以去结扎啊,毕竟都是剖腹产,三次是极限了

晞宝宝s27u18

最好不要去结扎吧,如果怕怀孕的话,可以采取其他措施。

你没有那么好o

有生完孩子结扎的嘛,我反正不结痂你也不是一辈子,如果过不下去的话你结扎了怎么办?

琪s98u19

最好不要结扎,女人要为自己留条后路

卿宝s78u33

易孕体质的话结了吧,免得受罪,生太多压力大。

兔子s654

其实结扎还是有点不太好,叫你家男人管管自己做好安全措施

o萌点

一儿一女很完美了,让男人结扎,女人结扎对身体不好

葡萄s181a262

我本来说剖二胎后结扎,听说不好,我就没有了

橙橙s529a757

最好还是不要结扎把,避孕可以用避孕套呀