昕儿妈咪s322a588

我家宝宝一岁三个月了男孩,现在晚上还要喝奶粉两次,白天吃饭挺好的,我该怎么给断夜奶呢​

yu-yu-yuo

纠正方法是第一晚上,当孩子醒来哭要吃奶时,可让孩子哭1~2分钟,给予安慰,不给吃奶;如果放下再哭,等3~4分钟安慰,以后等更长再安慰坚决不给吃奶。次日,夜间再延长等待的时间,这样,使孩子戒掉夜间吃奶习惯,坚持2~3天就会纠正吃奶习惯,夜间睡长觉了。

愈s73u42

如果宝宝对妈妈的依赖性很强就需要爸爸和其他家人的帮助

冷却了o

慢慢的减少次数,跟他说好,睡前喝一次,天亮喝一次。

你没有那么好o

你家宝宝一岁三个月,那儿现在晚上还要喝奶粉两次,白天吃饭停我们家也喝呀。

糖若苦

这个要根据你家宝宝的性格,然后你仔细观察一下他比如说2点要喝奶,你哄着他,搂着他拍拍,然后让他延伸到3点喝,慢慢的给他推迟就把夜奶戒掉了。

梦想秋天

那就晚饭给她吃的饱饱的,晚上要奶喝的时候,哄他睡觉,不要再喂奶了

昵称阳光

我们可以在宝宝睡前的时候多给宝宝喝点奶粉。这样宝宝就不饿了。

伊琳妈妈5544

一般是睡前给他吃饱吧,晚餐吃饭比较耐饿。

OOooOs89u95

可以依次,慢慢减少奶粉的量。

旭吖

给宝宝添加辅食,白天让她多吃一点,晚上才能睡好觉

王伊秀儿s21u53

断夜奶要慢慢断的,是不是宝贝没吃饱呢。先延长两顿奶之间的时间,再慢慢断。

林宝贝s70u71

我家弟弟一岁多点,晚上也要吃一两次夜奶

玲妹妹s391a821

个人建议顺其自然,他要喝给他喝,不闹就不给喝!

宸s24u76

该断了,这么大了晚上喝奶粉影响睡眠,对牙齿也不好

君美美123

晚上睡前喝一次就行了,白天可以吃辅食了