大脸猫爱吃鱼s180a942

有宝宝长过水痘吗刚开始是什么症状啊

我家宝宝昨晚开始发烧,现在腿上出现了几颗疹泡。

嘟嘟s541a797

长了水痘肯定会发烧,别抓隔离开餐具

冷却了o

没有啊,现在打了疫苗的很少有长这个。几颗应该不是吧!

娜娜家有二宝

还是去医院看看吧,如果是无缘无故的发烧应该就是起水痘

美菇凉a

宝贝起水痘的症状会有发烧 但是先看一下这个发烧是不是无缘无故的

依凝妈妈

估计是幼儿急疹,不要抓,勤洗澡换衣服,多抹点药膏

大洲宝贝

刚开始红疹,后面会像水泡,别吹风,带去医院看看

馨馨妈s97u43

我们还没开始,打过水痘疫苗了,不知道会不会长

你没有那么好o

有宝宝长过水痘吗?刚开始什么症状啊?就是那个好像水的泡泡呀,而且还会发烧吧?

过客s91u44

我家五个多月起的水痘,倒是没发烧,一开始就是小红疙瘩,慢慢变成水泡似的,透明的很亮,持续了二十来天才下去,长满了全身,头皮都是

丽姐s295

要带宝宝去看我这个。我宝宝之前讲过带去看拿拿那个药膏来擦好的

从此o陌路

我家宝宝没长过,反倒是我长过,一开始就是出的水泡泡,发烧,期间注意饮食清淡,不要碰冷的

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,没有出现过水痘,出现疹泡要带去医院看看的。

葡萄s181a262

长水痘是会发热,而且有痘痘泡,带孩子去看看

月韵梦影

我同事家长了,刚开始就是像水泡一样的东西

昵称阳光

现在开始发烧的先量一下多少度?先给宝宝退烧。

宇儿妈s14u36

我家宝宝没有转过水痘啊,觉得这种情况不对劲呢,还是要带他去检查,看看在家里发烧要多给他喝点温开水,注意退烧哦。

伊琳妈妈5544

水痘好像是会长很多水泡的吧,也发烧,不能见风。

月亮是我啃弯的xy

宝宝起水痘的时候会伴有发烧的 如果腿上已经出现疹泡了 再继续观察,大面积出现那就是水痘