曦熙s282a170

宝宝36周早产,吃东西少怎么回事?

我家宝宝早产整36周,刚出生下来吃的不多,第三天近保温箱,在里面呆了一个礼拜,医生说可以出院了。回来宝宝比生出来吃多了点,每顿也就是25毫升左右吧,现在差不多每到2~3小时喂一次,看着宝宝瘦小的身体好心疼,哎,有没有好的方法让宝宝多吃点。

我会幸福的s96u49

其实不需要吃太多!孩子小胃也小!又是早产儿!更容易不消化!慢慢的大点了就吃的多了!不要着

暗之淡然s281a595

宝妈这要慢慢来,一下子吃多,也不好,宝宝小,自然吃的少,健康就好

嘟嘟s541a797

早产就是慢慢就去纠正月龄,好好养着

CCZs694a398

我家宝宝37周出生的,刚好足月,7.2斤。胃口刚开始是30左右,宝妈不要着急,宝宝已经健康回家了,只要细心呵护,按需喂养,早产最好还是吃母乳。

冷却了o

早产宝宝是难得带一些,只要宝宝吃奶正常,会慢慢长大的。多些耐心。

娜娜家有二宝

和我妹妹家宝宝一样,早产36+3,刚开始吃五毫升,没办法,慢慢来吧

琰昕大宝贝

肯定要早产的,宝宝本来就小,她的胃也小了,吃少很正常,多吃几次。

美菇凉a

刚开始的时候吃东西都是比较少 而且还是早产 不用特别担心 一定要慢慢来

愛莪o妳怕了嗎

我家老二早产两个月,住了50天保温箱,出院喝60毫升!也是3个小时喂一次,医生说每天加3毫升这样往上加,如果吐奶很严重就把奶量减少一点点,看看有没有缓解,然后在往上加3-5毫升左右,天天做排气操!

依凝妈妈

宝宝早产本来胃就小,撑着他也不好,那你不要着急,以后等他大一点适当的加一点加一点就好

大洲宝贝

孩子还小,食量会慢慢增加的,宝妈不用担心哦

落叶无痕s249

孩子还小,他不吃了就算了,什么时候饿了再喂他吃。别想办法让他多吃,孩子的消化系统还没发育好,容易被撑到,消化不良。

辣妈680669s210a979

做妈妈的都担心孩子,但是这个着急不了的,因为孩子总共就这么小,胃也要慢慢的打开,反正你每隔两三个小时喂的话,宝宝慢慢也会大起来,不用担心

你没有那么好o

宝宝早产整36周刚生下来吃的不多,第三天在里面呆了一个礼拜回来,宝宝被生出来吃多了点儿。确实很心疼。

对不起o只是忽

不要着急,她还小慢慢的会吃的多,刚开始宝宝的胃还小,随后会慢慢长大也会吃的多了

卿宝s78u33

宝宝小吃的少应该是正常的,等长大一点就好了。

兔子s654

宝宝吃饱了就行,不要给他吃太多,吃太多容易积食反而不好

幸福的人o知足

吃的次数多不多呀?别着急呀,宝宝还小,慢慢就好了。

葡萄s181a262

没关系,宝宝吃的少饿的快,就多喂一次,慢慢来

月亮是我啃弯的xy

早产宝宝吃的确实比较少一点 慢慢来吧 早产宝宝需要更多的照顾