羽翼s641a210

宝宝两个月零十天,近来每到夜晚八点左右就会哭一会儿,不超过九点就好了,是怎么回事呢。​

大辉媳妇

近3个月孩子睡前哭闹,是常有的。先找找原因。有没有发烧、腹痛?如果没有任何异常,而哭闹时间每天相同,又能自己缓解。这种婴儿啼哭,可能是正常的发育过程中的行为,过数周后会自行减少。父母可重复用温柔的声音安慰,尽可能减少不必要的处理,并创造安静的环境,都有助于减少婴儿的啼哭。

娜娜家有二宝

是不是肠绞痛啊,宝宝有规律的哭闹可能就是肠绞痛

皓皓妈s92u70

应该是肠绞痛,吃完奶要拍嗝,每天做排气操,可以吃点益生菌调理一下

你没有那么好o

宝宝两个人时间尽量买到夜,晚八点左右就会哭一会儿,不到十个决定就好了。

冷却了o

考虑是不是宝宝肚子胀气或者是肠绞痛。

昵称阳光

宝贝可能是习惯了那个时间段会哭,在那个时间段你可以提前给宝宝找好玩具玩或者是喂奶。

OOooOs89u95

你好,会不会是宝宝肠胃不舒服?

艺馨妈妈s201a998

我家宝宝也是哦 我白天多给他做做排气操 多揉揉肚肚 估计是肠绞痛哦

旭吖

如果宝宝每天固定的时间段哭闹的话,可能是有肠绞痛,你给她做一下排气操

我的诺s20u44

宝宝只要不是一直哭闹一般都是正常的。

拂晓之蔓

是不是闹瞌睡呢,我家宝宝有一阵子也是这样,闹瞌睡,现在好多了

宸s24u76

宝宝这个时候,同一时间哭可能是胶腹痛

君美美123

是不是哪里不舒服呢,要不是饿了呢

橗o宝

肠绞痛吧。试试飞机抱吧。挺有效果的

南南妈咪s771a935

每天定时哭闹,可能是肠绞痛。多飞机抱,多做排气操,胀气严重可以吃点益生菌或者西甲硅油缓解一下。