小猪妈s459a867

医生,乳母有感冒症状,鼻塞流涕喉咙痛,还能给孩子喂奶吗?如果发烧了,还能喂奶吗?

皓皓妈s92u70

感冒可以喂奶,发烧38.5以上就不要喂奶了,可以吃点小柴胡冲剂或者三九感冒冲剂,多喝点温开水

辣妈633852s212a727

如果发烧的话建议先不要给宝宝喂奶了,以免传染给宝宝。

幸福的人o知足

应该可以喂奶。但是如果你吃药的话要吃。哺乳期可以吃的药。

你没有那么好o

医生是木有感冒症状别再流鼻涕,还能给孩子未来发烧了,还能喂奶吗?这个不介意未来吧?

家有儿女s87u83

医生说感冒有潜伏期,如果要传染潜伏期的时候已经传染了

昵称阳光

发烧了,度数不是特别高的话,你有没有吃药的话,是可以喂奶的。

OOooOs89u95

我月子里也感冒了,也在喂奶,卫生院的来家访也没说什么

林宝贝s70u71

感冒可以喂奶,只要不是高烧都可以喂奶

宸s24u76

宝妈感冒是不影响母乳的,接触宝宝记得带上口罩

橗o宝

早点就医。我得支气管炎的时候也在喂奶,一次吃一大包

宝妈s69u70

听说发烧38.5以下可以喂奶,你可以多喝水

南南妈咪s771a935

产妇如果感冒发烧的话是不影响喂奶的,但是如果是喂奶的时候必须要带上口罩,或者是用吸奶器吸出来,让家里人喂给宝宝,避免喂奶的时候把感冒传染给宝宝了,而且如果服用了药物的话,也要停止喂奶几天。

唯爱小萌宝

你感冒的话就就要赶紧吃药,不然很容易就传染给宝宝了