浩浩妈s505a719

现在宝宝四个多月,一直纯母乳喂养,想妈妈可以补牙吗?如果可以的话,需要注意些什么呢?!​

你没有那么好o

宝宝现在四个多月就沉默污染小猫猫补牙可以吗?这个不太清楚呢。

昵称阳光

补牙可以的,拔牙一般都不建议不用准备什么的。

CCZs694a398

补牙问题不大,补牙后24小时不要喂奶,用吸奶器吸出来

辣妈633852s212a727

宝妈并不适合补牙的,补牙的时候会使用麻醉药物的,会影响母乳的质量。

旭吖

哺乳期的时候,如果想要补牙的话,最好得停两天给宝宝喂奶

家有兒女o

母乳 可以補牙 我那時候也補了 不然痛死呀!

酸娜鱼

最好还是忍一段时间。等不喂母乳了再去补牙吧,补牙免不了要吃消炎药,打消炎针的肯定对宝宝不好啦!

果果s23u93

我觉得你还是等宝宝断奶之后再去补吧。

娜么美o

补牙不能喂奶的,会影响宝宝的,药性过后再喂奶

盼s61u94

应该不能,麻药对宝宝不好,要不停一会挤了,等弄好后不痛了再喂

君美美123

不用消炎药的话是可以的,我还拔牙了呢

橗o宝

补牙也应该没事吧,又不用打麻药吧

唯爱小萌宝

补牙拔牙这些是没有关系的,只有孕期是不可以的

沫沫妈妈s91u48

宝宝四个月了,如果想补牙的话可以咨询一下当地的牙科诊所呀。