哓灰灰

四个多月的女宝宝,纯母乳喂养,现老人要给喝糖水,可以喝吗(红糖水和白糖水都可以喝吗)?​

小马妞s22u16

母乳喂养宝宝,不需要喝糖水。如天气热。可喝白开水。

暴风雨s43u23

不可以!喂母乳营养都够了,喝喝水就行啊,什么都没发育好还喝糖水,不怕孩子喝出毛病吗

美菇凉a

尽量不要喝,小宝贝在一周岁之内是不要吃甜的和咸的。

卿宝s78u33

可以喝点红糖水,白糖水凉还是不要喝了吧!

幸福的人o知足

为什么要喝这个红糖水喝白糖水呀?喝普通的温开水就行了。

维尼小熊宝贝

不可以,孩子现在味觉也不灵敏,没有必要喝一些甜食,通过母乳就可以补充足够的营养了,不要和糖水。

oo掉心控o

最好不要喝哦,四个月的宝宝喝白水就行了

糖若苦

为啥要给他喝糖水?小孩不能摄入过多的糖,而且才4个多月,如果糖水喝多的话,长大容易得糖尿病的。

税亚妮

宝宝一岁之内是不建议吃糖的。可以给喝白开水。

安安麻麻309

为什么要给宝宝喝糖水,这么小绝对不会能给喝

追梦s14u11

为什么喝糖水,喝惯了就不喝白开水了,还是喝白开水好,

伊琳妈妈5544

不知道为什么要给这么小的孩子喝糖水,如果是自制米糊有婴儿葡萄糖。最好孩子不要喝,大人可以喝点。

昵称阳光

不要给宝宝喝,宝宝还没有添加辅食,应该以淡为主