婉儿s33u86

我宝宝一周五了,每天睡觉好会动啊,从小就这样,翻来翻去,但,不会醒,这个是什么原因啊?​

你没有那么好o

宝宝一周五了,每天睡觉好会动,我从小就这样,我们家都是这个样子的。

美菇凉a

宝贝是不是在做梦啊?我家宝贝有的时候睡着睡着觉就用手指头指我。

嘟嘟s541a797

是不是缺钙了,我家宝贝也动吃了钙好了

唯爱小萌宝

应该是肠胃不好,大部分宝宝睡觉都会翻来翻去

糖若苦

宝宝睡觉翻来覆去的话是肚子不舒服,有可能是有点积食,你可以给他揉一揉肚子。

梦想秋天

应该没啥异常吧,可能就是孩子怎么睡的舒服就怎么来喽

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝目前2岁多了也这样咧,一张床都不够他一个人睡

冷却了o

小孩子晚上睡着了都会动啊!这个是很正常的。

昵称阳光

宝贝睡觉爱动我觉的和缺钙是有关系的

林宝贝s70u71

有时候孩子烦躁睡觉也会不安的,喂点凉茶试试看

玲妹妹s391a821

可能是宝宝缺钙,或是宝宝做梦,或是尿尿了等!