小玉龙

怀孕50多天,溜达完回来上完厕所擦的时候有点粉红色和透明的粘液 怎么办?有类似症状的宝妈么?

无悔的鑀

孕期孕妈妈有时会发现出现褐色分泌物,这些分泌物主要分这几种情况。(1)孕早期发现少量的褐色分泌物,极有可能是上次的月经残留,只要不持续发生,并且注意休息,做好产检,就没有问题。(2)如果没有其他任何问题,那褐色分泌物增多可能和近期过于劳累或精神紧张有关,要注意多休息。偶尔出现一次褐色分泌物,不用过于担心,但是若持续三天以上出现,或量较大,还是去医院请医生监测胎儿状况为好,排除流产或宫外孕等的情况。

你没有那么好o

怀孕50多天上完厕所有这个透明的怎么办?有类似是不是你自己有妇科病呀?

美菇凉a

你是不是胎盘有点低呢?一定要多休息,另外如果真的有粉红色的粘液的话,建议去看一下。

嘟嘟s541a797

正常的话不会那样,溜达溜达可以不要太久累

唯爱小萌宝

你这几天先卧床休息,如果再出现见红的情况抓紧时间去医院

糖若苦

如果颜色不加深的话,问题还不是太大,你可以到医院去检查一下你的孕酮和hcg。

昵称阳光

去检查一下,有可能就是孕酮低的原因

税亚妮

你现在是特殊时期,千万不要大意,赶紧去医院看看。

知足s43u88

只有一点,就没关系别让自己累着最好卧床休息

伊琳妈妈5544

有可能是先兆流产,注意观察,严重最好去看看。

OOooOs89u95

你好,这是出血了,建议去医院看看

玲妹妹s391a821

可能是太劳累了,你注意观察,看下会不会还有这现象,注意休息,饮食!异常及时就医!

晨曦妈妈s99u62

怀孕初期如果有见红,看看是不是孕酮低,要卧床休息

果果s23u93

那赶紧去医院检查一下,看看是什么情况。