miuomiu妈

宝宝目前四个多月了!天天把手放嘴里啃,把自己牙床弄出血!弄出血了就哭!这是不是要长牙了?

孩他妈s95u60

软乎乎的小宝贝让你手足无措?专家亲授宝宝护理秘诀,轻松搞定睡眠、湿疹等“难缠”问题!

美菇凉a

宝贝很有可能是要出牙了,在出牙期间就会有这种现象

卿宝s78u33

有可能是长牙牙龈痒,所以才使劲弄。

小雪s89u79

是的呀,她就是每天吃手,然后口水比较多,过段时间就出牙了。

果果s23u93

宝宝吃手的话,可能是因为要长牙了牙床痒。

张小爱的另一面

不要让宝宝总啃手,可以给宝宝用牙胶缓解不适,适当喝水。

酸娜鱼

应该是的,牙龈痒,可以买磨牙棒磨磨,也有那种磨牙饼干

糖若苦

像这种情况你可以给他买一个安抚奶嘴或者是一个牙胶,牙胶梗一梗可以让牙齿出的更快,缓解他的牙齿难受,出牙难受。

昵称阳光

不会这样的。宝宝长牙的话不会出血的,可能是自己弄的。

伊琳妈妈5544

有可能是的,也可能是因为口腔敏感期来了。

冷却了o

是的,估计是牙床痒。可以买个磨牙棒给他磨牙

CCZs694a398

这个考虑是要长牙了,可以适当补钙,手清洗干净

OOooOs89u95

你好,应该是宝宝在造牙龈了,可以给宝宝牙胶咬一下

辣妈633852s212a727

宝宝可能是要长牙了,可以给宝宝使用牙胶来按摩一下牙龈了。

菲s421a311

应该是要长牙了,可以买些适合宝宝吃的磨牙棒