oo晓o紅oo

十个月宝宝,睡觉总不好。白天三十四分钟,晚上总爱闹觉。小时候不是这样子的。是不是缺什么了

果果s23u93

那有可能是因为缺乏钙导致的吧,去医院检查一下。

唯爱小萌宝

小时候不一定都是这样,宝宝肠胃不好也会出现闹觉的情况

糖若苦

你家宝宝有没有补钙补锌呀,宝宝发育比较快,缺锌缺钙非常严重的话,你要跟他补一下的。

梦想秋天

那可能是缺钙,也有可能是孩子大了,要求有人抱着的安全感了

幸福的人o知足

我家宝宝九个月了,白天也就睡两个小时吧,晚上下半夜的时候也是平凡的,醒一两个小时醒一次。

昵称阳光

小时候宝宝有的睡觉都多一点的,睡觉少一点,白天的话可以多陪宝宝玩一晚上安静一点让宝宝睡。

宇儿妈s14u36

小孩子白天睡得比较少也很正常,如果晚上老是爱闹觉的话,也有可能缺钙哟,平时要给他注意补钙呀,或者白天多抱他出去晒晒太阳啊,晒太阳有助于该吸收的哟。

轩轩麻麻s94u19

是不是最近宝宝有点不舒服呀!不然宝宝不会这样的

知足s43u88

应该是缺钙吧,带去医院测一下看看

菲s421a311

可以去检查一下看看是不是缺钙引起的

CCZs694a398

去医院检查一下微量元素,考虑是缺钙引起的,可以补钙,然后积极晒太阳。

伊琳妈妈5544

有可能是宝宝缺乏安全感了吧,可以补钙试试。

OOooOs89u95

你好,维生素D有没有给宝宝补充起来呢?

旭吖

小时候应该都是这样子吧,我家宝宝睡觉的时候也这样