曦熙s282a170

孩子早产,在医院呆一个礼拜回来不会用奶头吃了怎么办?

孩子早产,在医院一直用奶瓶,现在回家了,不会用奶头吃奶,怎么办,我尝试用那个奶头罩孩子也不会用,怎么办?愁死了。现在吃奶都是先挤出来然后用奶瓶喂,谁有好的办法给说一声,谢谢了?

宝妈s69u70

要不你试试等宝宝饿极了给他奶头看看

果果s23u93

这样的情况,你让他们慢慢的适应自然就好啦。

oo雪儿os358a912

让他多吃奶头,他不是不会用奶头吃,而是奶瓶吃起来太省劲,所以他就只想用奶瓶

嘟嘟s541a797

你把奶嘴呆到乳头上慢慢换,这个我家大宝那会儿护士交的

半世情缘

不是不会吃奶头了,是一个星期她已经不习惯吃奶头了,吃奶前必须要让孩子吸奶头,不然真的不吃母乳了

丽姐s295

先把那个奶嘴戒掉,饿了就直接给他奶头吃就可以了

叶子s578a335

不熟悉乳头了,把吃饭时间往后拖一点,饿了慢慢就吃了,没什么好办法

从此o陌路

给宝宝喂奶的时候妈妈用手捏住乳头给宝宝吸,慢慢来,别着急

葡萄s181a262

还是多让宝宝吸奶,宝宝慢慢就接受了

快乐一点s825a697

要宝宝饿一饿给她吃尽量让她吃你的。因为吸奶器会慢慢让你奶水变少。多试一试吧。一出生就吃奶瓶确实会不认妈妈

半世流离s57u48

慢慢来 不要着急 宝宝是适应了奶瓶了 每天让宝宝练练

天使之翼s154a185

在孩子饿的时候给宝宝吃母乳,让宝宝慢慢适应自己吸奶,没有吸出来再喂奶粉,反吸可以吸出奶来。

唯爱小萌宝

只能慢慢让宝宝适应,等宝宝最饿的时候你给他吃

CCZs694a398

您家宝宝属于乳头混淆了,还是要给宝宝吃的,让他适应,慢慢来,就会吃的

素颜s17u80

慢慢来,我就孩子出生的时候就用买瓶,回来几天才吃母乳

明媚o小婷s110a900

我家宝宝也是在保温箱一个礼拜见的,我是有时候她喝奶瓶喝一半趁他不注意换成母乳,后来就习惯了

大小千金s65u54

只有让宝宝先慢慢适应了,等宝宝饿的时候让他多吸吸奶