余生都是你s430a756

生完宝宝快两个月了这几天感冒一直鼻塞不敢吃药怎么办?

同上

云朵s376

鼻子堵就用热毛巾敷敷,我天天给我宝宝敷鼻子,通了就好了,开空调也是这样,天天空调开着,有时候还这样。

辣妈363343s959a665

宝宝生病需要去看儿科,宝宝没有办法扛过去,就像医生和我说的,大人感冒都不一定能扛过去,何况一个那么点大的孩子呢。

橙橙s529a757

宝宝鼻子不通气,可以用热毛巾敷一下,然后弄出来

从此o陌路

母乳期妈妈要注意保暖,小心感冒,妈妈身体好宝宝才会更好,多喝开水,防止加重可以适当吃些板蓝根之内的

张小爱的另一面

需要多喝水,注意保暖,不缓解还是要去看医生用药,可以吃中成药物。

葡萄s181a262

宝妈感冒了吗,多喝热水,烫一点的1水,然后穿厚点

晗宝s15u30

那就多喝水,多排尿,肯定管用的,尽量不吃药

唯爱小萌宝

可以吃药的,你不吃药感冒就没办法好很容易传染给宝宝

o四叶草s427a391

如果不严重你就多喝点水,严重的话就去看看医生,在医生的指导下用药

愈s73u42

建议多喝热水,也可以喝鸡汤,增强抵抗力

糖若苦

如果宝妈感冒了,而且是哺乳期需要喂母乳的话,可以跟医生说明是可以吃药的,你如果一直不舒服的话,你会影响到宝宝的。

素颜s17u80

多喝水,出出汗,穿的衣服厚点,可以缓解

梦想秋天

去医院抽血检查看看,是细菌感染就得吃药,病毒性的那就多喝水

小可乐oos43u63

如果感冒很严重的话可以去医院,叫医生开点哺乳期可以吃的药,不是很难受的

税亚妮

感冒不吃药,你可以用葱白跟生姜熬水喝治感冒非常有效果。

知足s43u88

你只能多喝温开水,最近别让自己冷到了

安安麻麻309

多喝开水,实在不行去医院看看,医生会给你开中成药,对哺乳没影响

月亮是我啃弯的xy

你现在是哺乳期 你可以去找医生开一点药的 有很多药物哺乳期都能吃