Kiki妈咪s699a476

孕51天,b超显示宫内早孕43天,无胎芽,孕酮值19.31,hcg大于15000,本人早孕反

孕51天,b超显示宫内早孕43天,无胎芽,孕酮值19.31,hcg大于15000,本人早孕反应消失,是不是胎停了

洁洁爱喝牛奶

早孕反应消失并不能就证明胎停了,孕早期反应是会逐渐消失、减弱的,您的孕酮数据偏低的,而且还没有发现胎芽,是可以一周后复查的,根据临床结果再判断的。

酸娜鱼

如果不放心,再过七天再看看,做B超,看有没有胎心胎

糖若苦

这个也不一定,你再过一段时间检查,我家宝宝那个时候60天左右才有胎心胎芽的,只要你的孕酮和hcg一直在往上涨,都没啥问题。

宇儿妈s14u36

检查的没什么问题,应该不会胎停,有的没有早孕反应也很正常的呀。

王伊秀儿s21u53

这个还不确定吧,可以等几天再去看看,我那时候也是等几天去就有了。

二胎妈妈s505

43天一般都有胎心胎芽了,你听听医生怎么说

芒果Oos297a977

不一定,要过几天再去查下,hcg有没有翻倍,有没有胎芽胎心那些,现在还早不一定有

娜么美o

孕酮值还好,就是胎心胎芽差不多2个月内会显示出来

盼s61u94

等再大一点再去B超,在看看,现在可能太小看不清