小馨馨小宝贝

我家宝宝两岁九个月,就是人们说的地包天,怎么矫正什么时候矫正最好需要怎么矫正求告知,谢谢

小嘴芡镊

幼儿地包天建议4岁左右就诊查看。在此之前,要去除一些不良习惯,例如喂养姿势不正确(躺着喂养),牵伸下巴习惯,吐舌头等。

唯爱小萌宝

建议你最好去去医院寻求医生的帮助,尽早矫正最好

梦想秋天

那就领着孩子去牙科医院检查看看,医生会给你专业的指导的

宇儿妈s14u36

建议还是到专业的地方去比较好因为小孩子小孩子小早一点纠正过来,容易纠正过来。

蛋白高蛋白

去口腔科看一下吧,现在小应该可以矫正的

冷却了o

去牙科看看就知道了呀。好像可以带牙套吧?

CCZs694a398

一般来说要等宝宝牙都长好了就可以矫正了。

昵称阳光

地包天是什么意思啊?就是嘴唇吗?如果矫正的话可以带一点再去矫正。

旭吖

宝宝才两岁,现在不用处理的,到后边换了恒牙再说

我的诺s20u44

这个影响不大的呀,宝妈不用那么担心这个。我有一个朋友,他是20几岁了才去矫正的。你现在宝宝太小了,先别弄这个。

麦麦s801a529

九个月太小了亲还是去医院检查看看吧

果果s23u93

没有遇到这样的情况,还是去医院问一下医生吧。

二胎妈妈s505

两岁还小,等换牙后看新牙情况怎么样再决定

宸s24u76

医生说越早越好,乳牙矫正了恒牙几率不大

君美美123

如果不严重没事的,严重的话去医院看看有什么办法