小雅s360a912

在家怎么抱宝宝洗澡呀

试了一次没办法洗,想买个专门宝宝用的洗澡的,有没有觉得好用的给宝宝洗澡的,主要是才刚满月

云朵s376

买那种靠垫放在浴盆里面就是啊,我买了不会磕到头,腰也保护到,还没有用,一直在母婴店给宝宝洗澡。

辣妈363343s959a665

有宝宝专用浴垫啊,固定在宝宝澡盆里,一个人也是可以给宝宝洗澡的,但是切忌注意室内温度以及水温。

LoHoX

网上有好多宝宝的浴盆洗澡的 我给我家宝宝在车车上坐着洗过 哈哈

橙橙s529a757

一个手拖着宝宝脖子跟头。一个人给宝宝洗澡

小清新s170a230

给宝宝买个专用靠垫,放在浴盆里。躺着就可以了

王伊秀儿s21u53

可以买个长形的浴盆,再买个沐浴网差不多就可以了。

浩浩s208a403

我们都是去母婴店洗的,太小了在家不怎么好洗

茜茜宝贝全球购

我就是用的大盆子,让宝宝趴在胳膊上,过一遍水就行,不要用力搓,开始不习惯就让家人帮忙

天使之翼s154a185

刚满月的宝宝可以用一个大点的脸盆或者用宝宝专用的浴盆。

橘生淮南

买个专门宝宝洗澡的。我个人觉得塑料网状那种不好用。不知道网上卖的那种像充气那种好不好

俩孩妈s34u51

网上很多的啊长方形的适合几岁宝宝用的都有的,

愈s73u42

我给我加宝宝买的盆里自带那种靠背和网

糖若苦

满月的话,建议你还是到那种专门给宝宝洗澡的地方吧,婴幼儿馆那地方,你在家的话天气也冷了,不好给他洗,容易冻感冒的。

素颜s17u80

现在天气冷了,不要给宝宝洗澡,如果洗澡房间温度要热点

CCZs694a398

我都是在家开着暖气给宝宝洗的,我抱着,她爸弄水给她洗

梦想秋天

我觉得还是抱着洗的舒服,你可以网上搜婴儿洗澡

张小爱的另一面

可以先给宝宝洗上半身,再洗下半身,拿浴巾包好宝宝,再洗头。

小可乐oos43u63

你可以上网或实体店,母婴店买个宝宝冲凉专用的浴垫子,都有卖的

月亮是我啃弯的xy

你可以在网上给宝宝买一个悬浮浴垫 我家小时候经常用,我一个人就能给她洗澡