辣妈853027s949a129

消化不良

俩个半月宝宝,粑粑有奶瓣,是消化不良吗?可以吃消化药吗?例如乳酸菌片

筱涵妈妈s68u39

喝点益生菌。奶粉店就有,奶瓣因为大人吃凉的,小孩就会拉奶瓣

LoHoX

去药店买吧 人家会比较专业一点吧

橙橙s529a757

消化不良可以给宝宝吃点益生菌,别的最好别吃

从此o陌路

宝宝还小,吃妈咪爱调理调理要好些

小清新s170a230

消化不良可以吃益生菌,或者妈咪爱,消炎药不可吃

葡萄s181a262

宝宝消化不良的话可以给宝宝吃点益生菌调理

壮壮麻麻s66u99

可能是消化不良了,如果纯母乳的话,宝妈饮食要清淡,如果喝奶粉的话,可以多喝水

晗宝s15u30

最好还是吃点益生菌吧,可以调理肠胃

维尼小熊宝贝

如果孩子才刚出生不久,孩子大便较多或者较少都是正常的,因为孩子现在的肠道功能尚不完善,但是要注意观察大便的性状,如果有奶瓣或者颜色不对,可能考虑是不是消化不良或者受了凉、肠胃炎等情况。可以给孩子在家中备一些宝乐安。宝妈要注意不要吃一些辛辣冷凉的食物,防止影响到宝宝肠胃情况。宝妈如果给孩子吃了消炎药,间隔两个小时之后一定要吃上益生菌,防止出现抗生素原因腹泻。

天使之翼s154a185

拉的大便里有奶瓣可能是消化不良,或者受寒感冒。半月宝宝年龄太小不能吃消化药,可以吃点益生菌调理。

唯爱小萌宝

你最好是去医院看一下需不需要吃乳酸菌片

愈s73u42

这个情况是消化不良,可以吃益生菌调节一下

素颜s17u80

能可以问问医生看看宝宝要不要吃药,

糖若苦

你家宝宝是喝奶粉还是吃母乳?一般像这种消化不良的话,基本上都是奶粉,建议给他换一款奶粉就好了。

CCZs694a398

宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养,奶粉喂养有奶瓣是正常的,可以吃点益生菌

小可乐oos43u63

宝宝消化不良可以吃点益生菌调理调理,或者妈咪爱也可以