吕丹s864a610

四十天的宝宝大便几次是正常的啊????

好像还是黄色的稀水状,正常码

LoHoX

是不是拉肚子了?一天两次左右还可以

橙橙s529a757

四十天的时候我家宝宝还天天拉十几次呢,三个月才攒肚

葡萄s181a262

正常吧,我家四十天的时候都还一天拉十次的样子

壮壮麻麻s66u99

一天大便2到3次是正常的吧,但应该是黄色的香蕉状的,稀水的应该是腹泻了吧?

爱估

大便次数太多不是很好,稀水状可能受凉了吧

维尼小熊宝贝

孩子大便较多或者较少都是正常的,因为孩子现在的肠道功能尚不完善,但是要注意观察大便的性状,如果有奶瓣或者颜色不对,可能考虑是不是消化不良或者时受了凉。可以给孩子在家中备一些酪酸梭菌活菌散。宝妈要注意不要吃一些辛辣冷凉的食物,防止影响到宝宝肠胃情况。

天使之翼s154a185

这时候的宝宝大多以奶水为主,所以拉的大便呈浠水状。一天两到四次都是正常的。

几木果

一般这么小的宝宝,大便次数一天三四次也是正常的。

o四叶草s427a391

宝宝一天两到三次都是正常的,便便应该是黄色的软便的,稀水状的便便不是很正常,是母乳性腹泻吧

CCZs694a398

宝宝的大便一天1.2.3次都是正常的。或者2天一次也是正常的

糖若苦

太稀的话是不正常的,黄色的便秘是正常的,一天几次不要紧,要紧的是它的便便,不能太稀是水状的那种。

梦想秋天

每个孩子的体质不一样,所以这个每天几次大便没有教科书式的答案,只要孩子能睡能吃,健康就没事的

张小爱的另一面

宝宝便便稀水样次数多就可能是拉肚子,需要多喝热水,多热捂按摩肚子,注意保暖。

辣妈157079s629a166

我家宝宝6个月前的大便都是稀的,医生说是母乳性腹泻,不要紧,等6个月后加上辅食就好了

昵称阳光

有的宝宝会拉的多一点,现在40多天可能会两三次。

月亮是我啃弯的xy

不管宝宝大便几次 只要大便的形态正常就可以 如果是黄色的稀水状说明宝宝拉肚子了