小吃货s217a253

怎么可以这样对我

最近才发现他经常不对劲,结果,真的出轨了。难怪最近手机总不离身,以前冲凉手机都放在客厅,现在冲凉手机都要带进去,要不是前段时间买了个手机屏幕共享软件可以看到他的手机屏幕,我估计一直被骗下去,这样的男人,各位姐妹,问一下,我要提出离婚吗?【支持】离婚【反对】装傻

茜茜宝贝全球购

这个吗,看你自己,感情这种事,如人饮水冷暖自知,如果你还爱,看他怎么想的,是不是值得原谅,如果是渣男,建议你冷静后,理智离婚,不要冲动

简单生活314QQs810a835

不离婚也不装傻,为什么要离婚,先折腾叫他难受,离婚了他不更好如意了,风流的更快活了

张莉莉妈妈

他只要对家庭无害就行,会給你錢花就好,装看不见

酸娜鱼

出轨的男人就像100块钱掉在屎堆里,捡又恶心,不捡又舍不得

俩孩妈s34u51

先把事情弄清楚,离婚对你和孩子都伤害,在一起又有疙瘩,唯独多弄点钱让他保证改了以后不能犯

葡萄s181a262

这个还是看自己的,别人说再多毕竟不是。不知道你的生活

快乐一点s825a697

这个是你自己的事情。到底有多爱他或者一些打算你要想清楚。即使不离婚。俩人也是越走越远了。因为女人都过不去心里的坎

天使之翼s154a185

支持离婚,有一方已经出轨了,那么这段婚姻也就名存实亡了,即使自己原谅了,男人也肯回归家庭,可是夫妻之间的关系已经有裂痕了,彼此有心结了。

半世流离s57u48

离婚 一次不忠 百次不用 有第一次就会有后面的无数次

橙橙s529a757

不离婚也回不到以前了,反正看你想的开不

o四叶草s427a391

你可先把经济大权攥好了,一切都准备好证据,最后让他净身出户,看他怎么快活

CCZs694a398

我不接受男人有更多的欺骗,更不接受有出轨

糖若苦

才出轨的吗?发展到哪一步了?到了你们非要离婚的地步了吗?如果楼主是那种不能忍受对方出轨的人,那么你就选择离婚吧。

月韵梦影

感觉这种事情不好说,别人意见对你也不大,主要取决于你自己

满天星s23u42

看你自己了,过不下去就离婚,及时止损

梦想秋天

这个问题主要还是看楼主的想法喽,反正如果出轨了,我是立马离婚的!这是底线

oo苏麟儿

你和他说明白吧,让他选择,能改过还是给他一次机会吧。

宝贝健康快乐s90u21

这个还真不好说,最起码你要让他父母都知道,看他有没有改过自新,还就是改的效果怎么样,让他当着他父母和你的面向你保证以后不再犯,这样的话还可以原谅

风吹雨成花s378

这个要看你自己了,可以跟你老公坦白,好好沟通一下

月亮是我啃弯的xy

正式离婚,这种日子根本过不下去的,每个人只活一次,为什么要委屈自己