莲s476a772

奶水不足有啥办法呢?

如题

愈s73u42

可以多喝热水有助于血液循环流通

o四叶草s427a391

奶水不足就让宝宝多吸允,多喝汤多喝水,要保持好心情多喝猪蹄汤

幸福一生s46u67

多喝一些有营养的汤,奶水少的话一定要让宝宝勤吸母乳。

素颜s17u80

我也是奶水不足,吃的鱼,排骨,猪蹄丝瓜汤,药,五红汤都不管用

橙橙s529a757

多让宝宝吸奶。多喝猪脚鲫鱼汤,吃好点

CCZs694a398

我也是奶水不足,我属于气血虚弱,所以奶水不足,混合喂养

梦想秋天

那就吃中药追奶或者是用花生和鸡蛋煮水喝

辣妈157079s629a166

多喝水喝汤,鲫鱼炖通草,猪蹄炖黄豆,通草,通草在药店买

宇儿妈s14u36

多喝一些下奶的汤啊,比如丝瓜鸡蛋汤,瘦肉汤啊,还有猪脚炖黄豆或者花生汤,平时心情也要好一点,睡眠充足一点,奶水自然比较多。

悦悦妈s989

可以找通乳师办理通一下,多喝汤,通草猪蹄汤。

小蕊妈妈o二胎

心情不好很影响的,宝妈心情好,睡眠足,多喝下奶的汤汤水水,然后让宝宝勤吸

钰儿妈咪s15u57

奶水不足除了多喝汤水心情放轻松以外,也可以吃点中草药的那个通草下奶,听说比较有效果。

葡萄s181a262

多喝点水,心情舒畅,多喝猪脚排骨汤

蛋白高蛋白

我也是一直都是混合味,不管咋弄都不多

康康妈妈s37u70

如果奶水不足的话可以开奶,然后多吃一些清淡的有汤水的那些饭菜。