辣妈964672

有坐月子同房的吗?

自从怀孕到坐月子没有做一次,每次都是我帮老公解决自己很难受,在坐月子老公很想要我也很想但我还是不敢做,最后还是用嘴巴帮老公解决,不知道怎么回事坐月子期间我很想要但下面都不会湿的平时早就湿了

素颜s17u80

坐月子不可以做,顺产两个月以后长可以,坐月子做了有的高烧不退,会烧死

橙橙s529a757

做月子期间绝对不可以同房的,这个不是开玩笑

CCZs694a398

医生不让月子同房,生了宝宝没有那么精力想其他

糖若苦

楼主最好还是不要同房会得妇科病,而且可能会影响你子宫恢复的。

o四叶草s427a391

做月子期间不可以同房的,就算是顺产也最好两个月后在同房,对身体恢复有好处

梦想秋天

月子里同房是找死的节奏好不,会得月子病的!话说人和动物的区别在于,人会自控,动物却不会的

oo苏麟儿

额的神,为了自己身体还是忍着吧姐妹

小茗魔王

不怕死的话就月子里做吧,那么久都忍了不能再忍忍吗

小可乐oos43u63

坐月子,期间肯定是还是不要同房的,自己身体都还没有恢复好,不要拿自己的身体开玩笑

青春s66u23

为了自己身体健康,建议出了月子在同房,注意卫生

暗之淡然s281a595

宝妈千万不要,生完孩子,消耗体力严重,身体都没恢复,月子里不控制住,严重会出人命的

知足s43u88

月子还没恢复好,还是等等吧,月子以后

悦悦妈s989

如果恶露干净了,然后恢复的差不多是可以的,但是一般恶露还没干净不建议做。

追梦s14u11

还是出月子以后再说吧,生完孩子冷淡了,

小蕊妈妈o二胎

顺产最早也得产后42天以后,体检完看!剖腹产更应该注意,还得注意避孕

风吹雨成花s378

坐月子肯定不能那个,我是顺产的,两个多月那个的,都比较干

佣人爱自扰

坐月子期间就不用同房了吧 身子还那么虚

月亮是我啃弯的xy

坐月子期间怎么能同房呢 顺产最少要两个月以后的,剖腹产要三个月以后