家有小秋彤

有化妆的宝妈们吗

我想换个气垫就是不懂那个牌子适合我 我是混油皮

o四叶草s427a391

你可以去化妆品店,她们会根据你的肤质帮你选择合适你的气垫

满天星s23u42

不管那种气垫,皮肤底子必须好,水润,要不很容易卡粉

开心o_o点点

你可以去买化妆品那里,店员会根据你的皮肤情况给你挑选

小茗魔王

我也好想知道怎么选啊,皮肤太差总卡粉是不是就不用化妆了

昵称阳光

我觉得每个人皮肤不一样,适合他们的,不一定适合你还得自己找。

知足s43u88

没有化妆过,至从以前化妆过敏后就没化过

轩轩麻麻s94u19

长这么大不会化妆的路过,好笨的,不会化妆的我

葡萄s181a262

哺乳期孕期都没有化妆,没有单独去买孕期专用的

蛋白高蛋白

个人感觉YSL的气垫挺好用的,阿玛尼的红气垫也不错

康康妈妈s37u70

我不化妆就是产后现在十个月左右也是偶尔化一次,一个月基本上两到三次就可以了。

月亮是我啃弯的xy

这个还真不能盲目的买 最好是去柜台试用一下 哪个适合自己再买

果果s23u93

我也是油性皮肤,你可以去实体店看一下补水的。

OOooOs89u95

我自从二胎生下来,护肤也没时间了都

旭吖

没有化妆,生完宝宝之后从怀孕开始就没怎么化过妆了

唯爱小萌宝

我从来没有化过妆也不知道该怎么用化妆品

轩恺妈咪s57u39

混油皮?你可以去佳琦直播间啊,看一下他的推荐

家有兒女o

現在帶孩子都不化妝了 看到化妝品 好懷念呀

o芷英jro

我就是混油皮, 夏天的话,t区非常容易出油。 这边建议你用那种雾面效果的底妆,包里常备散粉,油了可以盖一层。 我是没怎么用气垫,我现在用的是那个阿玛尼权力粉底液2号黄调最白,比较自然。

宇儿妈s14u36

这个东西的话我觉得还是要根据自己肤质来选择的,而且买这个我觉得还是一套下来比较好一点,如果你气垫买这个牌子,然后别的又买另外一个牌子,对肤质很不好的。