辣妈867006s971a701

体重不涨什么原因

宝宝快五个月大了,从四个月开始有一个月了体重没变化,

幸福的人o知足

我家也这样,五六个月的时候和现在九个月体重一样。

七夕宝妈s44u58

偶尔不长也是很正常的,只要宝宝各方面都正常就没事儿的。

o四叶草s427a391

你的体重只是偶尔的不长没有事的,你要去做检查,宝宝各方面发育的都很好就行。

冷却了o

后面宝宝会长的稍微慢一点。只要食欲好就没事。

青春s66u23

主要后期再涨我感觉,只要保证每天正常饮食,合理饮食,营养跟得上就可以,至于体重不要太在意,太胖了不好恢复,尤其骨盆前倾,腹直肌分离。。。

宇儿妈s14u36

每个小孩子生长发育不一样,体重不增加也有可能吸收不好啊,宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养啊?如果母乳喂养妈妈饮食上面注意营养平衡了

税亚妮

宝宝是吃母乳还是吃奶粉呀,吃母乳的话,你自己要多吃点有营养的。

悦悦妈s989

只要宝宝没别的不舒服,应该也属于正常范围。

小蕊妈妈o二胎

我家从五个月开始体重就不爱长了了,快两个月才长半斤,看着发育都挺正常的

风轻云淡s771a946

最近宝宝饮食怎么样,胃口是不是不太好,如果吃的不少不长肉的话是要去医院检查消化吸收的

小茗魔王

体重不长不代表宝宝没长,只要检查一切正常不必担心

钰儿妈咪s15u57

宝宝体重持续没变化的话,可能跟饮食上没有很好的消化吸收或者是营养不够造成的。

葡萄s181a262

正常的,宝宝大点了就会长的慢了,正常的

橙橙s529a757

正常的。宝宝越大点就长的越慢了,不用担心

伊琳妈妈5544

不要紧的吧,应该是吸收不怎么好,健康就好。