辣妈479439s226a204

谁是大年初三的预产期?

大年初三的预产期怎么办?谁是过年生的?

琪s98u19

我是大年初二预产期,我希望宝宝推后出生

小茗魔王

顺其自然吧,宝宝想要那时候出来过年了也是好事

小可乐oos43u63

到时间了宝宝自然就出来,宝妈做好心理准备,准备好东西就可以了,恭喜哈

葡萄s181a262

多嘛,顺其自然吧,过年生也挺好的,人多热闹

o四叶草s427a391

这个急不得,宝宝发育成熟了,自己就发动了,还是顺其自然吧,

橙橙s529a757

顺其自然吧,过年生还是好,人多热闹

伊琳妈妈5544

不要紧的啊,医院过年的时候也有人值班的。

蛋白高蛋白

医院会有人的,我一个朋友是年三十预产期,当天整家人就坐在那等动静,结果过来初十还没生

冷却了o

多的是。还有人大年三十,初一呢?医院会有值班医生。

昵称阳光

大年初三的预产期很好啊,我们邻居有一个就是大年初一。

果果s23u93

哇,宝宝真的是挺会赶呢,过完年之后出来。

旭吖

有很多都是在大年初一的时候生的宝宝

风轻云淡s771a946

看来新年你有可能再医院度过了,新年新宝也不错,恭喜

王伊秀儿s21u53

没有,我是2月27的预产期,如果预产期就在那天的话那也没办法啊。

家有兒女o

這事只能順其自然了 生孩子的事沒辦法改變呀 你叫他現在快快發動 不然大年 生沒好醫生呀

臭宝妈咪s79u62

过年该生也得生,那才热闹来,过年添人口,多高兴呀,就是宝妈有点苦逼,坐月子不能出门玩,嘿嘿

晨曦妈妈s99u62

只要孩子健健康康的出生,什么时候出生都不重要

俩孩妈s34u51

估计有很多吧这个有什么问题吗,哪天都出生的,提前做好准备发动