生个健康宝宝s93u94

我宝宝9个月了,他的指甲长的不平,有点翘起来的意思。只有大拇指是看起来还好,这个要紧吗​

冷却了o

还是去医院看看吧!翘起来肯定有问题。

康康妈妈s37u70

你们家有别人的指甲是那样吗?会不会是遗传呀?

糖若苦

给宝宝补点钙铁锌这一些正常需要的微量元素,如果宝宝不缺的话,他的指甲就会发育的很健康。

果果s23u93

如果实在不放心就去检查一下,看看是不是缺乏什么。

IoooYOU

缺钙的现象吧!可以吃点钙片看看吧

旭吖

你要及时的给宝宝补充营养,身体可能缺微量元素

唯爱小萌宝

他是从出生开始就这样吗还是刚刚发现的

女王范s12u30

他是不是缺什么东西呀?你去帮他给他查一下是不是缺少微量元素。

晞宝宝s27u18

宝贝的指甲长的不平,是缺钙或者缺锌贫血造成的,饮食上要注意营养均衡。

宸s24u76

宝宝是不是有些缺锌,我之前指甲盖不平,有白点,缺锌,现在好了

橗o宝

宝宝的指甲很软的。定期修剪应该没事。各有各的特点