o独享o

男宝3个月,轻微咳嗽,打喷嚏,嗓子有痰,不流鼻涕不发烧,这样的情况能吃糖丸和打百白破吗?​

彤彤s423a396

应该可以。不过这问题用保健站医生根据宝宝情况决定。

钰儿妈咪s15u57

有轻微咳嗽和打喷嚏的话,应该还是有轻微受凉的症状,暂时话不要接种疫苗。

牵着你的手s74u96

我们这边打预防针之前要体检的。有点炎症或者轻微感冒。流鼻涕。都不可以打的

越铎妈妈

宝宝咳嗽有痰就不能打预防针,可以到那问问。

橙橙s529a757

不去吧。有点打喷嚏还是不要去了,反正预防针可以推迟

昵称阳光

不要给宝宝去打预防针,轻微咳嗽是不不能打预防针的。

果果s23u93

宝宝生病了的话肯定是不可以打疫苗了。

糖若苦

不可以明显的有感冒的症状,你等他好了以后,一星期后再去打。

念念小西瓜

最好不要打,等宝宝好点吧,推迟一段时间

旭吖

你再过几天再给宝宝打这个预防针

王伊秀儿s21u53

一般只要是生病了就不能打疫苗了,那时候特地问医生的。

o芷英jro

不要打哦,等好了再打。不然可能会加重宝宝的不适

税亚妮

不可以的哦,宝宝生病了是不能打预防针的。

麦麦s801a529

一般没有给宝宝用药就可以打的你可以去了再问问医生

琰昕大宝贝

最好不要吧。估计会引起发烧的。等孩子好了再去打预防针吧。