乐欢天

我女儿在9个月体检时医生说胸部有点肋骨外翻,这是仅仅是缺钙的表现吗?还是有其它原因?!​

瑞轩他妈

如果一直注意服维生素D,预防佝偻病了。出现“胸部有点肋骨外翻”像长相,也有相当部分小儿的肋外翻由于裤带束得太紧、太高,束到胸廓上引起的。随着发育,会不明显。

钰儿妈咪s15u57

肋骨外翻的话是有缺钙的表现的,一般来说只有缺钙会造成这样的。

冷却了o

去检查一下就知道了,没听说这种属于缺钙。

OOooOs89u95

你好,这个情况就是缺钙的表现,钙要补充一下

CCZs694a398

应该是缺钙的表现,没有其他异常的情况

昵称阳光

我觉得跟缺钙是有关系的。先给宝宝补钙看一下有没有效果。

糖若苦

肋骨外翻就是有一点佝偻病,严重缺钙的表现,你赶紧给他补钙,省得有其他症状。

果果s23u93

那有可能只是因为缺钙才会这样子的。

辣妈633852s212a727

宝宝肋骨外翻应该是属于缺钙的问题了,需要及时给宝宝补钙了。

南南妈咪s771a935

我家的也是有一点这样,医生让我们每天做好维生素d的补充。

菲s421a311

可以给宝宝吃些钙片看看有没有改善,一般是缺钙引起的

旭吖

肋骨外翻的话,一部分原因就是身体缺钙了

我的诺s20u44

可能就是有点缺钙吧。我大宝那个时候也是这样去检查了,没什么问题的。

阿余o余阿o不多

缺钙了,还缺的很严重都骨头外翻了,赶紧补钙然后每天晒太阳

麦麦s801a529

小宝宝都是由于缺钙引起的注意及时补充

女王范s12u30

你让医生具体帮你查一下,反正是缺钙严重了,这种意外犯。

晞宝宝s27u18

小宝贝肋骨外翻一般都是缺钙引起的,可以给宝贝补一点钙。

林宝贝s70u71

缺钙,一般体检的时候医生会说明原因的,