Cc辰辰妈咪

我今天去检查怀孕了,可是孕酮太低了怎么办,才6.27呢,孕期5周+2天,孕酮太低会不会导致流

我今天去检查怀孕了,可是孕酮太低了怎么办,才6.27呢,孕期5周+2天,孕酮太低会不会导致流产啊!

红与白s684a899

会的,孕酮偏低是有可能流产的,孕早期要多休息,好好养胎呢,不要太过于劳累,及时补充叶酸,要按时产检

辣妈988132s171

是的会导致流产,最好捂床休息,出了上厕所,其他时间都在床上,吃黄体酮,打针,

葡萄s181a262

多卧床休息,不要累着了。没事就躺床上休息

冷却了o

可以先保胎,少走动。多卧床休息。宝宝会很坚强的。

酸娜鱼

孕酮确实太低了,医生应该会给你开地屈孕酮片,还会给你打针的

快乐一点s825a697

别怕。我才4点多。打针吧。打黄体酮升的快 我一个礼拜就17了。不过这么低要做好胚胎不好会胎停流产的可能。先要确认宫内孕才行

OOooOs89u95

你好,孕酮低可以每天早上喝一杯豆浆,多吃豆制品

蛋白高蛋白

有可能,我怀孕初期孕酮一直掉,后来就见红的

昵称阳光

孕酮低的话可能会流产的,应该去检查一下及时补充。

糖若苦

孕酮太低的话会导致流产,医生有没有让你保胎,有没有给你开药?

大笨蛋s22u60

孕酮低有的人有事,有的人没事,低的话可以吃药或是打针调的

果果s23u93

孕酮太低的话可以吃一点孕酮片补充一点。

南南妈咪s771a935

太低了是会导致流产的,你这个确实是很低,如果确定是宫内的话,可以让医生打黄体酮保胎的。另外多卧床休息,平时在家里多喝点豆浆。

家有兒女o

會呀 醫生沒開黃體酮吃嗎 要吃藥保胎 沒事的聽醫生的就好