o-o寶貝o-Po

小孩3岁7个月,最近就是发烧。咳嗽。吃着药。隔了一天又发烧到39度。然后要不要换药吃。或者打

小孩3岁7个月,最近就是发烧。咳嗽。吃着药。隔了一天又发烧到39度。然后要不要换药吃。或者打针

o路人甲s944a299

宝宝现在3岁7个月,最近有发热及咳嗽的症状,建议带着宝宝去医院小儿内科行血液常规检测一下看是细菌性感染或病毒性感染还是细菌病毒混合性感染!不同的感染用药方面也是不同的哦~建议亲亲不要擅自随意用药,不然会影响宝宝健康的呢!若是细菌性感染会选择抗生素进行治疗,若是病毒性感染的话也不必担心,因为有抗病毒的药物呢!若是两者均有感染则也会进行对正处理的哟~若有血常规的报告单的话您也可以发图继续追问哦,这边会及时为您解答!

狮子座s643

现在小孩子生病的特别多。多给他吃水果蔬菜,多喝开水

张小爱的另一面

建议给宝宝换药打针,多喝热水,发烧咳嗽是有炎症,需要消炎。

钰儿妈咪s15u57

如果老发烧咳嗽是有炎症或者是有其他的症状吧,最好做个详细一点的检查,找到病因才能对症。

葡萄s181a262

换一下吧,或者换一家医院也可以,不然拖久了宝宝也不好

冷却了o

高烧要吃布洛芬降温,还需要喝止咳的,

琰昕大宝贝

这段儿孩子都是这样,我家刚好老是反反复复发烧。我家是去打针的。

伊琳妈妈5544

宝宝发烧是好事呢,反复发烧都是有炎症的。

A洋洋妈妈

如果总是吃药发烧不减轻的话,就要考虑给宝宝去医院检查是什么原因引起的发烧了,然后再看医生的选择吃药或者打针。

昵称阳光

宝宝发烧39度五的话,给宝宝吃药可以。赶紧吃退烧药啊!

果果s23u93

那最好还是换药吧都烧了这么高了。

孤独伊人s85u16

最近流感严重,一个医生开药如果吃两天没效果就换医生,这是我多年带孩子的经验

OOooOs89u95

有带去医院看看嘛?祝愿宝宝早日康复

念念小西瓜

你得先去检查看看是什么原因引起的,不能随便给他吃药呀

家有兒女o

反復發燒就是炎症沒下去 要吃消炎药 如果太久了 就去打針