丁丁妈2310

我怀孕四个月了,为什么每次大便都出血,阴道也有出血怎么回事啊!好几天了,今天打算去b超看看

孩他妈s95u60

大便出血考虑是上火了,阴道出血是流产的现象,一定要第一时间到医院做检查的,在的指导下保胎。怀孕以后胃肠功能有所改变,孕期饮食应以清淡、营养为主,避免辛辣刺激性食物,平时可以多喝水、多吃绿色食物,以少食多餐,同时营养要均匀!

冷却了o

可能是上火了,引起痔疮了。有的孕妇是这样。

葡萄s181a262

大便出血是不是痔疮啊,去看看吧,看是哪里的问题

快乐一点s825a697

孕中期也是要注意的。要是老出血做B超看看 顺便问问自己宫颈管长度。要是太短要保胎

雅轩s255a235

这个我还不太懂,肛裂的话会大便出血。

OOooOs89u95

你好,排便出血的话可能是痔疮的原因。

CCZs694a398

你这个情况需要去医院检查,有可能是您胎盘低造成的

昵称阳光

这个不正常的,我建议你快去检查一下。

糖若苦

这种情况都好几天了,不赶紧去医院看一下4个月了,胎儿应该会稳定了,你还有这样的情况。

果果s23u93

那你去检查的时候,医生是怎么说的嘞?

IoooYOU

孕妈是不是有痔疮呀!还有就是便秘严重上厕所太使劲也容易出血的

念念小西瓜

孕期阴出血你早就该去看看了,大便出血估计是zhi疮

风轻云淡s771a946

最好去医院检查看看吧,大便出血问题不大,前面出血有点不对

佣人爱自扰

那就去医院检查一下啊 一直流血那可不行呢

我的诺s20u44

宝妈是不是有痔疮?这样的话还是去看下医生吧。