然然s52u40

三个半月你们给孩子补什么了

最近老是摇头,吃奶的时候后脑勺爱出汗不知道到底是不是缺东西了

o四叶草s427a391

三个半月的孩子要补ad,你可以去给宝宝查一下看缺钙了吧!如果缺钙可以吃迪巧小儿钙。

狮子座s643

我家大宝是两个月开始医生让补的钙,这个现在还没有补

橙橙s529a757

三个月宝宝就每天吃个Ad滴剂就可以了

雅轩s255a235

我家那时候啥都没补,母乳的宝宝老妈补充一点就行

CCZs694a398

我给我家宝宝吃了维生素D,也就是鱼肝油之类

钰儿妈咪s15u57

三个月的宝宝的话就是补ad和补钙就可以了,一般的都是补这几样。

大笨蛋s22u60

不是,这个月份的宝宝都这样,但是我们一直在吃AD

肥腻腻

没有专门给孩子补充什么吃喝拉撒都正常的话那就很好了

菲s421a311

大多宝宝吃奶都会出汗,因为吃奶也要吸力,可以吃伊可新AD剂

牵着你的手s74u96

我家宝宝五个月了。买的鱼肝油和乳钙。都没怎么吃?老是忘记

卿宝s78u33

可以吃维生素AD或者钙片,检查微量元素。

回乡看雪

怕是缺钙了,买点伊可新来给他吃吃,一天一颗直到两岁。

梦想秋天

是不是缺钙了,可以买些钙补补试试,再就是补充维生素ad

OOooOs89u95

我们维生素D老是忘记吃了,也不知道要不要紧

A洋洋妈妈

你可以给宝宝吃维生素ad来促进钙的吸收。

橙橙s529a757

是不是宝宝缺钙了呀。可以给宝宝补补钙

风吹雨成花s378

摇头是正常的,我们宝宝三个月左右天天都是摇头自己哄自己睡觉