茵茵宝贝s855a179

,我怀孕九周做B超查出子宫积血,孕酮不是很好,对胎儿发育会有影响吗?积血是什么原因引起的?

西瓜妈咪s594a549

是否已经确定宫内好孕了呢? 宫腔、子宫积血都有流产的可能,孕酮低是需要补充孕酮的。

昵称阳光

如果孕酮不好的话,宝贝不太稳定,你可以去检查一下,然后补孕酮。

oo掉心控o

我开始孕酮也低,子宫出血面积大,打了黄体酮,卧床休息了半个月,现在没事了,因人而异吧,还是要多休息多注意

晨曦妈妈s99u62

积血慢慢吸收就好了,吃黄体酮或者打针都可以补孕酮

麦麦s801a529

我孕初期也是孕囊后有血块后来就吸收了

唯爱小萌宝

建议你听从医生的安排,将会是对宝宝最好的

酸娜鱼

有积血,不要太紧张,有好多孕妈都是这样的,后期都自行吸收了,定期检查,孕酮低可以吃地屈孕酮片

家有男女o

应该是孕妇子宫纤维减少,子宫发育不好引起的!

果果s23u93

没有遇到这样的情况,你还是问一下专业的产检医生。

俩孩妈s34u51

这个专业的问题还有你具体情况具体跟医生说说,医生建议还是比较好

Crystals937a854

那医生肯定有开保胎药啥的了吧,做完B超没有问问医生吗

橗o宝

吃药保胎应该没事。我当时也是积血是因为当时不知道怀孕了干活累的

牛牛墨墨萌萌妈

子宫内有积血,它随着宝宝的长大会慢慢吸收的,不要太担心。