杨杨妈咪74

怎么会得这个唇腭裂,有没有预防的方法,,几个月可以检查出来,我现在5个月了,应该没什么问题

果儿妈妈s554a723

做好孕前、优生优育检查;孕三个月进食叶酸;孕期间应避免偏食;孕期禁止酗酒、吸烟;孕期慎重用药;孕期避免接触有毒气体、物体。一般是孕22~28周做大排畸检查就可以知道了。 孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

OOooOs89u95

亲爱的,不要太紧张,孕期思想太重也不好的,放松心情,按时产检,一般都不会有问题的

A洋洋妈妈

可能是孕期的时候没有注意营养或者缺什么 营养元素造成的, 孕中期的时候就能检查出来。

大笨蛋s22u60

孕期不要有不良嗜好,不抽烟不喝酒,4个月以后的彩超就能检查出来了

冷却了o

就是没发育好,备孕开始吃叶酸都是能起到预防的作用。

伊琳妈妈5544

缺乏叶酸、抽烟等都会引起的,一般四个月做四维的时候会看到吧。

昵称阳光

嗯。我建议你多换几家医院检查一下,去大医院检查一下。

果果s23u93

这个就不太清楚了,你还是问一下专业的医生吧。

糖若苦

他们说唇腭裂的话是有基因方面的,也有可能是缺乏叶酸一类的东西。

IoooYOU

四维就可以看出来有没有了。这个没有预防的方法

家有兒女o

懷孕前都要吃葉酸避免的 已經檢查有了嗎?還是沒有

Janeto郭珍

24周左右做四维能查出来,心情放松,远离重辐射,饮食均衡就行

佣人爱自扰

检查的时候没有检查出来吗 这个没法预防了吧

我的诺s20u44

这个一般在四维彩超的时候就可以照出来了。

婷婷玉立s58u38

现在普通彩超都可以检查出来这个,不要多想,一般都会健康的