掌管地狱的天使

求告知??

温度计大家都用什么牌子,准确率明确些的。求 推荐?

小可乐oos43u63

要说最准、确率的就是水银温度计,我家用的也是水银的

乐乐妈s97u87

水银准确性最高的,再就是药店卖的电子体温计

大笨蛋s22u60

给宝宝用额温枪或是耳温枪,再好的都有允许范围内的误差,一般都用博朗

-o最初

我家一直用的的是水银温度计!感觉这个量的比较准确!

o四叶草s427a391

我们家里一直都是用的水银温度计,这个量体温比较准确。

美菇凉a

我觉得像那种水银的就再精确不过了,像那种额温枪更不准确。

丫头s64u83

目前临床使用的体温计最准确、最常用的还是水银温度计,水银温度计是利用水银的热胀冷缩特性,让水银能够膨胀到与人体的体温相适应的高度,从而读取体温读数。水银温度计可以用于测量腋窝温度、口腔温度或者直肠温度,水银温度计在使用的时候要掌握准确。

牵着你的手s74u96

不知道什么牌子的。就在药店买的。五块钱两个。挺好用的

梦想秋天

家里耳温枪和温度计都有,我觉得还是温度计更准一些

OOooOs89u95

我们都是用水银温度计而已,没有买别的

辣妈敏敏s348a220

我有两个,一个就是普通的那种水银的,另一个是电子的,最后用起来发现水银的准确度高些

冷却了o

水银的比较准确,但是用这样的要注意安全

橙橙s529a757

没有注意什么牌子的,就是随便买了一个电子体温计

晓晓s74u60

系药店买的,我没有留意牌子哦,都差不多吧

CCZs694a398

温度计我是用的水银的,我觉得这个比较准确

-桐桐妈妈

水银的,药店里三块钱一个的就听准的。