期待小小轩

宝宝6岁半了,几天一次大便,很臭的那种,胃口,消化也不太好,肠胃也不太好,每天起床都有口臭

炎炎s71u21

买点益生菌给孩子吃,注意调整一下饮食水、蔬果量要加上

菲s421a311

可以吃些益生菌调理一下看看有没有效果

OOooOs89u95

可以买点橄榄炖鸭内脏给宝宝喝,健脾开胃

冷却了o

这种情况只需要买龙牧壮骨冲剂喝就好了。

兔小淼

你好,宝妈可以给宝宝适当的吃一点益生菌调理一下。

晓晓s74u60

是积食吧,吃清淡的,去药店买点去积食的药材回来煲来饮下

康康妈妈s37u70

可能还是消化不好,平时让他吃上一些。消食片儿啊,或者是山楂丸什么的。

大笨蛋s22u60

你给宝宝看看肠胃吧,这么小就几天一次大便,长大以后便秘不得老严重了啊,赶紧给宝宝调理下

CCZs694a398

建议吃点小儿健脾散,这个里面含鸡内金,针对消化功能有很好的帮助

小可乐oos43u63

宝宝应该是消化不良了,最近这几天不要给他吃太多了,多喝水,可以吃点益生菌,调理一下

昵称阳光

宝宝肠胃不太好的话,给宝贝调理一下肠胃,可以吃益生菌。

果果s23u93

那你没有给他吃一点益生菌调理一下肠道吗?

辣妈633852s212a727

平时注意不要给宝宝吃太多油炸的食物,要给宝宝吃的清淡一些。

辣妈921059

去医院开点调节肠胃的药给宝宝吃

佣人爱自扰

这就是消化不好呢 可以给宝宝吃点健胃消食片