ooooo洁oo

我是同卵双胞胎,现在两个多月了,让我三个月的时候做个单绒毛还是双绒毛,请问是查血还是做b超

OOooOs89u95

单绒毛还是双绒毛有什么区别吗?

冷却了o

不太懂这个,不过宝妈会很辛苦哦。但是双胞胎也实在是难得。

大笨蛋s22u60

应该是查血,因为一般彩超都是看大小,畸形什么的

果果s23u93

那这就不太清楚了,好羡慕你们混双胞胎的。

晨曦妈妈s99u62

是做B超检查,同款双胞胎生下来长的一模一样,恭喜恭喜

唯爱小萌宝

这个应该是查血做出来的,B超是查胎儿的

琰昕大宝贝

不知道呀,我没有碰到过这个问题,你应该问问医生。

明媚o小婷s110a900

是做b超的,单绒和双绒其实就是查同卵异卵的,我家双胞胎,有写过一篇关于怀孕检查什么的,可以看看,在最前面

家有男女o

这个检查应该是做b超就能知道了!孕妈!

娜么美o

查血和b超都要检查的啊,这两个检查的东西是不一样的啊