shz273

是什么病?

我女儿今年6岁半,去年10月份左右发烧,输液之后可能是没痊愈,后来扁桃体化脓,没注意,大概有一两个月没好。发烧之后,去检查,才知道是扁桃体化脓,咽炎,说有点鼻炎,输了8天的液,现在一直在吃中药,扁桃体化脓已经消除,一侧的扁桃体炎消除了,可还是偏大!可是白天偶尔会清喉,经常干吹鼻子,她说吹后鼻子会舒服,喉咙也舒服。晚上没有这种现像。也不知道是什么病?吹鼻子是什么引起的?扁桃体偏大会吹干鼻子吗?会有什么不良影响?

娜娜2006

扁桃体常发炎,老土方,做法很简单,把杀好的白鲢鱼洗净,把鱼肚子剪下,把剪下的鱼肚子加上老茶叶共蒸,蒸好后喝汤就行了。

扁桃体发炎还有一个很好的土方法:见效快的,倒半杯热
水然后滴上几滴的麻油漱口后咽下,很快舒服一点。连续持续3-5天即可。

♡一正妈妈

宝宝现在抵抗力弱,一时很难完全康复,主要还是一开始你们做家长的太大意,宝宝那么严重了你们才给他去医院治疗,看到就生气,请你去正规的大医院帮宝宝详细检查一下,对症治疗,不能再拖着了,要一次性治疗好哦。祝福宝宝健康成长!