雨禾妈s19u69

孕27周.平常走路会感觉肚子硬硬的,但休息一下就没事了.这是假宫缩吗?请问要注意什么?谢谢!

孕27周.平常走路会感觉肚子硬硬的,但休息一下就没事了.这是假宫缩吗?请问要注意什么?谢谢!!

皮皮妈s474a465

在晚期注意不要干重活,提重物,心情要放松,还有生产前也是容易发生的,但是对胎儿和孕妈妈无害。

OOooOs89u95

是的呢,肚子发硬发紧就是假性宫缩,要注意休息,

冷却了o

太累了。适当走走就行了,还是要多注意休息。

橙橙s529a757

应该是假性宫缩,没事的,偶尔假性宫缩正常的

小茗魔王

这是假性宫缩,孕后期出现很正常,只要一天内次数不要太多就没事

大笨蛋s22u60

走路的时候有的宝宝不舒服他会调整姿势,肚子就会硬,宫缩是肚子会疼

伊琳妈妈5544

应该是的,应该不要紧的,如果严重就不要走了。

大小千金s65u54

我孕期的时候走路也是肚子发硬,然后我整个孕期都很少走

昵称阳光

应该就是假宫缩,现在还不到生的时候呢。应该是产检,多多休息。

果果s23u93

肚子发硬的话这个是属于假性宫缩哒。

辣妈633852s212a727

孕妈妈应该是出现了假性宫缩,要注意多休息才可以的。

芒果Oos297a977

我也这样,感觉不舒服就休息下,过会就好了,还是要注意休息,不能劳累

暴风雨s43u23

是的,不是很碍事,多注意休息没事,我那个时候溜达也是这样,一会肚子就紧,停一会就没事了

家有兒女o

嗯嗯是宫缩 正常的 別走太多 太累就好

Janeto郭珍

是假性宫缩,多注意胎动,按时产检,注意休息