兔小淼

你好,你说的白色斑点具体指的是什么?有图片吗?

o四叶草s427a391

你是说宝宝的脸上有白色斑点吗?可能是虫斑,宝宝喝肚子里有虫。一种就是缺锌造成的斑点。

大笨蛋s22u60

刚出生的时候宝宝都有一些,大大就没了

肥腻腻

是不是汗斑呢你说的是宝宝吗或者带去看医生生

钰儿妈咪s15u57

你说的白色斑点是不是汗斑或者有时候所说的那种冷饭迹

唯爱小萌宝

哪里的斑点?是你的还是宝宝的?长在哪个部位呀

昵称阳光

现在没有看到图片了。可以描述一下是什么现在没看到。

o芷英jro

如果脸上长这种白色的斑点,它的可能性有很多,从我们在小孩时期容易生长的白色糠疹,也叫做单纯糠疹,俗称的叫虫斑,这种可能性是有的

悦悦妈s989

我不知道你说的白色斑点是什么,建议你去专业的皮肤科看看。

nices904a752

好像说是白色糠疹,说是缺乏微量元素锌造成的

晞宝宝s27u18

皮肤上有白色斑点,有可能是白癜风等疾病引起的,饮食上多吃些富含微量元素的食物

默爱s12a81

什么白色班点,在哪里?这个问题莫名其妙呢