许小乖乖

怀孕三个月 跟老公吵架 生了很大的气 早上起来头疼整个人都不舒服 什么原因

怀孕三个月 跟老公吵架 生了很大的气 早上起来头疼整个人都不舒服 什么原因 会影响宝宝吗

羊宝贝s632a816

怀孕时期,母子连心,孕妇要保持良好的心态,就是最好的胎教。尽量保持心情愉快,生气频繁的话,宝宝叶也会感知到,出生后容易影响性格,爱哭闹。祝好孕。

兔小淼

你好,怀孕期间还是尽量不要动怒,影响到宝宝。

晓晓s74u60

怀孕了要注意别太激动,孕期还是注意点好D

CCZs694a398

怀孕切记不可大怒,不然影响心情也影响宝宝发育。

大笨蛋s22u60

倒是没什么事,但是尽量不要生气,宝宝容易脾气不好,容易长胎记

伊琳妈妈5544

妈妈生气确实是会有点影响宝宝的,生气产生毒素的。

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间生气对身体影响还是挺大的,对胎儿的生长发育也不好,宝妈要尽量避免。

果果s23u93

对呀,其实生气的话对宝宝还是有影响的,自我调节一下吧。

辣妈633852s212a727

孕妈妈的情绪波动过大可能是会影响到胎宝宝的,容易导致胎儿不稳。

南南妈咪s771a935

孕期要平时控制好情绪的,如果情绪波动大是会影响胎儿的,尽量不要生气。

大饼子s50u32

你可一定要保持愉悦的心态,总生气对胎儿肯定有影响。

暴风雨s43u23

我那个时候也是,两个多月哭吵架还见红了,感觉对不起宝宝,好在没事

家有兒女o

太生氣也是會影響孕婦身體健康的 不能太生氣動胎氣對寶寶不好