清风s28u65

包包里装什么

想问下你们包包里都装什么,平时没有挎包的习惯

橙橙s529a757

没有带包包的习惯,买了几个都没有背。现在都控制自己了不买

晓晓s74u60

钱包,锁匙,手机,充电器,梳子,镜子,口红

o四叶草s427a391

我的包包里每次出门都是装宝宝的纸尿裤湿巾,还有奶瓶,或者是小零食。

芒果Oos297a977

手机钥匙钱包和纸巾是必备,有时候放个伞啥的,怀孕后还放水杯和零食

葡萄s181a262

没有带包包的习惯,不喜欢带包包懒得拿

CCZs694a398

有宝宝以后也就带宝宝出门逛逛的时候用,包包里除了纸巾,水杯,也不装什么。平时自己出门不带包就带只手机

风吹雨成花s378

现在出门都不带宝宝了,要抱宝宝,背包包麻烦,出远门的话会带个大包,基本上都是装宝宝的东西

小茗魔王

当妈后都直接用双肩包了,放宝宝的水,尿片,小零食

兔子s654

都是装自己需要用的东西,口红手机纸巾

-桐桐妈妈

手机,口红,纸,钥匙,小包的湿巾,这些都可以呀

从此o陌路

我的宝宝超简单,钥匙,钱包,手机,纸,尿不湿

大笨蛋s22u60

我也从来不挎包,看别人的包包里都是化妆品,手机,钥匙,面巾纸