辣妈439128s319a186

50天婴儿一天没有大便正常不

我家宝宝才有50天,一天都没有拉大便正常不

橙橙s529a757

正常的。宝宝攒肚早,没事的,攒肚龙就会几天拉一次

晓晓s74u60

正常的,一天没拉大便吴怕个,明天会拉的,小孩有时同大人一样的

o四叶草s427a391

宝宝一天没有拉大便很正常的,只要宝宝不哭不闹精神好,肚子不硬就没事儿的。

草根s33u24

我觉得是正常的,不用过于担心或者是焦虑,母乳喂养的宝宝通常会比奶粉喂养的宝宝拉的次数多

CCZs694a398

这个是很正常的,不用担心,一般母乳喂养的宝宝容易攒肚子。奶粉宝宝也是正常的

辣妈633852s212a727

宝宝偶尔一天不拉便便问题不大的,可以给宝宝多按摩一下肚子。

这个小妞不一般

正常的,放心吧,第二天或者第三天就拉了,不用过多担心

风吹雨成花s378

正常的,我家宝宝出生一个星期就开始攒肚子了,都是三四天拉一次

康康妈妈s37u70

正常慢慢的孩子大便会越来越少,因为他那样正在吸收咱肚子呢。

小茗魔王

一天没拉很正常啊,只要精神好胃口好就没关系

-桐桐妈妈

正常的,只要便便颜色正常那就没有什么事

卿宝s78u33

应该算是正常的,宝宝攒肚子了可能。

大笨蛋s22u60

正常,没事,有的时候宝宝会攒点小肚子

缘缘s966a317

只是一天没有拉没事啊!是正常的不用担心,宝宝精神状态好,吃的好没事的

辣妈391434s234a696

正常的啦,我宝宝一个星期都试过,慢慢会正常的,不过还是多喝水和喝点七星茶

肥腻腻

这个属于正常范围之内吧宝宝吃的好帅哥想做好

肥腻腻

你可以给宝宝喝一些温水一天没便都是很常见的

月亮是我啃弯的xy

宝宝才一天没有拉大便 不需要太担心的 有的宝宝会攒肚 会隔几天拉一次