小果子s401a172

月经前测早早孕,结果有效么?

月经不规律,今天晚上测了排卵试纸是强阳,测了早早孕是两条杠。不知道是不是正确的。最后一次月经是10月14来的。但是2个人是12月才开始在一起的。这种情况下测排卵,和早早孕,有准确性么?

o四叶草s427a391

你用试纸测一下,只要是两道红杠就是怀孕了,如果日子短怀孕了也测不出来的

百合s949a788

可以再买个试纸测一下有肯能会有误差

风吹雨成花s378

一般验孕棒测出来两条杠就是怀孕了,你可以去医院查血看看

小茗魔王

早早孕既然测出了两条杠应该是怀孕了,或者过两天再测晨尿试试

轩轩麻麻s94u19

有效呀!如果快要来月经的时候应该就可以测试出来的

大笨蛋s22u60

一般早早孕试纸还是很准确的,你不放心就多试几次

乡下人s61u18

意思是说,开始的人,和后面的人,这就是开始的了

肥腻腻

如果是怀孕的话孕期前是可以验出怀孕的

肥腻腻

你用验孕棒验出两条红线的话那就是怀孕了呀

伊琳妈妈5544

准啊,我认识的人有个说她同房四天后测出来的。

冷却了o

再测一次确认一下啊。现在都月尾了,很有怀孕的可能,

知足s43u88

有条杠,那就差不多是怀孕了,去医院检查一下

月亮是我啃弯的xy

结果是有效的 你在月经前测出来两条也是怀孕 到时候月经就不会来了 我两次怀孕都是在月经前五天测出来的